ANGUSFLEISCH

– VOM HOFLADEN –

Unser Angusfleisch der aus Schottland stammenden Rasse Aberdeen-Angus liefert Fleisch bester Qualität.
Das Fleisch dieser Tiere ist besonders feinfaserig und zart. Durch die feine Marmorierung bleibt das Fleisch beim Braten schön saftig. Die Rinder werden im Alter von 12 bis 15 Monaten geschlachtet. Nach einer Reifezeit von 14 Tagen im Kühlhaus wird das Fleisch küchenfertig zerlegt und ist nur auf Vorbestellung erhältlich.

PAKET 5 ODER 10 KG

Pakete mit 5 kg inkl. Knochen

Pakete mit 10 kg inkl. Knochen

 

12,00 Euro/kg inkl. MwSt.

12,00 Euro/kg inkl. MwSt.

Pakete mit 5 kg inkl. Knochen

12,00 Euro/kg inkl. MwSt.

Pakete mit 10 kg inkl. Knochen

12,00 Euro/kg inkl. MwSt.

1/8 ODER 1/4 RIND

Ca. 18 kg oder 1/8 Rind inkl. Knochen

Ca. 36 kg oder 1/4 Rind inkl. Knochen

14,70 Euro/kg inkl. MwSt.

 13,70 Euro/kg inkl. MwSt.

Ca. 18 kg oder 1/8 Rind inkl. Knochen

14,70 Euro/kg inkl. MwSt.

Ca. 36 kg oder 1/4 Rind inkl. Knochen

 13,70 Euro/kg inkl. MwSt.

WEITERE SPEZIALITÄTEN

Schweinefleisch_klein

Durocfleisch

Rauchfleisch

Wurstwaren

Apfelsaft