ANGUSFLEISCH

– SPEZIALITÄTEN –

Unser Angusfleisch der aus Schottland stammenden Rasse Aberdeen-Angus liefert Fleisch bester Qualität.
Das Fleisch dieser Tiere ist besonders feinfaserig und zart. Durch die feine Marmorierung bleibt das Fleisch beim Braten schön saftig. Die Rinder werden im Alter von 12 bis 15 Monaten geschlachtet. Nach einer Reifezeit von 14 Tagen im Kühlhaus wird das Fleisch küchenfertig zerlegt und ist nur auf Vorbestellung erhältlich.

Bestellungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen: (07365) 6252

PAKET 5 ODER 10 KG

Pakete mit 5 kg inkl. Knochen

Pakete mit 10 kg inkl. Knochen

 

13,00 Euro/kg inkl. MwSt.

13,00 Euro/kg inkl. MwSt.

Pakete mit 5 kg inkl. Knochen

13,00 Euro/kg inkl. MwSt.

Pakete mit 10 kg inkl. Knochen

13,00 Euro/kg inkl. MwSt.

1/8 ODER 1/4 RIND

Ca. 18 kg oder 1/8 Rind inkl. Knochen

Ca. 36 kg oder 1/4 Rind inkl. Knochen

15,50 Euro/kg inkl. MwSt.

 14,50 Euro/kg inkl. MwSt.

Ca. 18 kg oder 1/8 Rind inkl. Knochen

15,50 Euro/kg inkl. MwSt.

Ca. 36 kg oder 1/4 Rind inkl. Knochen

 14,50 Euro/kg inkl. MwSt.

WEITERE SPEZIALITÄTEN

Apfelsaft_klein

Apfelsaft

Rehfleisch